Сегодня четверг, 14 октября 2021

Влад Соколовский отправился в Аргентину за острыми ощущениями

О ком новость:
Дата размещения: 13 November, 2010, 20:46

Влад СоколовскийНа этой неделе выпускник «Фабрики звезд 7» Влад Соколовский получил подтверждение от Первого канала о своём участии в популярном шоу «Жестокие игры».

Для фабриканта очень важно было принять участие в «Жестоких играх», поэтому он очень серьёзно подошёл к прохождению физически тяжёлого отбора и к подготовке к самому шоу, рассчитывая достойно проявить себя в игре.

«Надеюсь доказать определённые вещи себе самому и не подвести своих поклонников», – заявил на своем официальном сайте Влад.

13 ноября певец улетает в Аргентину, где и пройдут в ближайшее время съёмки второго сезона популярной игры. В связи с участием в шоу «Жестокие игры» все запланированные на это время съёмки, включая ранее объявленные съёмки в программе «Украина слезам не верит», отменены или будут перенесены на более поздний срок.

Напомним, «Жестокие игры» – один из самых экстремальных проектов десятилетия, где люди испытывают свою волю на прочность. В каждой серии проекта в игру вступает команда из 10 человек (5 мужчин и 5 женщин). Впрочем, это ни в коем случае не сплоченный коллектив. Здесь каждый бьется сам за себя. Но, к чести тех, кто придумывал правила игры, надо заметить, что никто не имеет возможности повлиять на судьбу конкурента, «завалить» его. Так что… какую порцию вязкой аргентинской грязи получит игрок, сколько боксерских нокдаунов ему придется выдержать и как часто он будет срываться с вышки вниз головой, зависит только от него самого. По итогам каждого из конкурсов из обоймы выпадает по двое участников. А в четвертом, последнем конкурсе выбирается двое победителей. Именно они примут участие в Суперфинале игры, в котором определится победитель «Жестоких игр».

ЧИТАТЬ  Марк Тишман стал гостем Питерской Недели моды
Влад Соколовский отправился в Аргентину за острыми ощущениями