Сегодня пятница, 06 августа 2021

Фабриканты примерили на себе образы киногероев

Дата размещения: 18 November, 2010, 13:37

Виктория ДайнекоВ последнее время сага «Сумерки» становится популярной не только среди обычных зрителей, но и даже среди выпускников Фабрики звезд. Победительница пятого проекта Виктория Дайнеко, по собственному признанию, обожает «Сумерки». Посмотрев недавнюю часть саги «Затмение», певица организовала собственную «вампирскую» фотоссессию у готического грота в Нескучном саду.

Как отмечает женский интернет-журнал «WomanJournal», певица решила, что достичь максимальной схожести с Беллой Свон ей поможет яркий макияж smoky-eyes и темные одежды. Но в своем стремлении перевоплотиться в возлюбленную вампира поклонница «Сумерек» немного переборщила с мрачностью – в итоге получилась некая женщина-кошка с хищным взглядом, а не «простая девчонка, встретившая божественного мужчину».

И если у Вики добиться сходства с главной героиней «Сумерек» не совсем получилось, то финалистка второй Фабрики звезд Елена Темникова в этом плане преуспела больше. Для специального проекта журнала TopBeauty фабрикантка примерила на себе образ Беллы и выяснилось, что Елена точно такая же как и ее героиня: за любовь отдаст всё!

А вот выпускнику Фабрики звезд 7 Дмитрию Бикбаеву весьма удачно удалось перевоплотиться в одного из героев фильма «Гарри Поттер». Для журнала Bravo фабрикант решил пойти на эксперимент и стать на некоторое время Драко Малфоем. «Дима Бикбаев – актер, а для любого актера «злых» играть интереснее, чем добрых», – констатировали в редакции журнала.

Фабриканты примерили на себе образы киногероев

ЧИТАТЬ  Виктория Дайнеко признана лучшей певицей среди молодых звезд