Сегодня суббота, 24 июля 2021

Анастасия Приходько разделась для мужского журнала

О ком новость:
Дата размещения: 1 February, 2011, 21:21

Анастасия Приходько разделась для XXLАнастасия Приходько стала звездой февральского номера мужского журнала XXL. На откровенную фотосессию певица согласилась, несмотря на то, что ее гражданский муж был категорически против того, чтобы жена показывала свое тело. Как призналась фабрикантка, на данный шаг она пошла только ради того, чтобы поставить определённую планку для коллег по цеху.

«Я показала наготу по собственному желанию только тогда, когда сочла, что всё СНГ уже имело достаточно возможностей убедиться в том, что и других талантов у меня предостаточно», – заявила певица.

В интервью журналу Анастасия рассказала, что материнство придало ей невообразимую сексуальность:

– Я открыла неожиданные грани своей привлекательности, живя полноценной жизнью, которую я не представляю себе без детей. Появление ребенка заставляет переосмыслить свою жизнь, свои поступки. И это придает уверенность в своих силах, в своих желаниях, и, конечно, в своей женской неотразимости. Перед объективом я разыграла сцену из нашей с женихом Нуриком реальной жизни. И это потрясающе – когда я одновременно и звезда, и желанная женщина, и являюсь частью созданной мною семьи. Моя сексуальность на этих фото – это моя настоящая сексуальность в подобные моменты.

К слову, в последний раз на откровенную фотосессию певица соглашалась лишь на Фабрике звезд 7. Тогда девушка вместе с другими участница проекта снялась для журнала Maxim.

Анастасия Приходько разделась для мужского журнала

ЧИТАТЬ  Артем Иванов попал на Новую волну 2017