Сегодня воскресенье, 25 июля 2021

Виктория Дайнеко представила новую песню

О ком новость:
Дата размещения: 5 February, 2011, 1:50

Виктория ДайнекоПосле небольшого затишья победительница пятой Фабрики звезд Виктория Дайнеко возвращается в шоу-бизнес с новой песней «Сотри его из memory». Автором композиции стал рэпер Серега (Сергей Пархоменко).

«Когда я услышала демо этой песни, не смогла сдержать слез, – рассказывает Вика в интервью Русскому радио. – Она написана как будто бы про меня. За несколько дней до того, как я ее услышала, мы расстались с любимым человеком. Это произошло перед Новым Годом. Чтобы избавиться от грустных мыслей, я действительно стерла из телефонной книжки один номер и отправилась с лучшей подругой в путешествие по Европе. В поездке действительно удалось выбросить из памяти все плохое, накопившееся за прошлый год».

Запись песни проходила в Киеве.

«Мы работали на студии у Сереги. Честно скажу, я немного его побаивалась, потому что не была до этого с ним знакома и по первому впечатлению он казался очень строгим. Но это было, как оказалось, ошибочное мнение! С Серегой невероятно комфортно и легко было работать, его реакция на записанные треки меня так радовала, что хотелось петь лучше и лучше! Пела я для самой себя и успокаивала себя словами этой же песни, с трудом боролась со слезами, но в итоге решила просто петь просто от души. Для меня эта песня в итоге получилась очень откровенной, и я очень надеюсь на то что она не оставит слушателей равнодушными».

К слову, премьера композиции «Сотри его из memory» состоялась на днях на Русском радио.

Виктория Дайнеко Сотри его из мемори

Виктория Дайнеко представила новую песню