Сегодня суббота, 24 июля 2021

Определились первые аутсайдеры «Фабрики звезд. Возвращение»

Дата размещения: 5 March, 2011, 23:30

Фабрика звезд Возвращение5 марта состоялся очередной съемочный день проекта «Фабрика звезд. Возвращение». Если на первом концерте фабриканты представляли свои самые известные песни, то второй был уже куда сложнее – участникам предстояло на оценку исполнить ретрошлягер.

В качестве судей выступили семь известных личностей: Юрий Аксюта, Сергей Мандрик, Стас Намин, Филипп Киркоров, Юрий Николаев, Владимир Коробко и Тамара Гвердцители. Именно от решения этих людей зависело то, кто из фабрикантов войдет в число первых аутсайдров «Фабрики звезд. Возвращение».

Выступления участников оценивались каждым членом жюри по десятибалльной системе и в итоге самые высокие оценки получили: Зара за песню Владимира Высоцкого «Беда» и Виктория Дайнеко за незабвенный хит «Маленький принц». Обе певицы заработали по 68 баллов из 70 возможных.

«Судьи были ко мне благосклонны, – рассказала Виктория после своего выступления. – Хоть я и не довольна осталась собой, но все равно в душе приятное волнение, которое навивает весна».

По 67 баллов судьи оценили выступления Натальи Подольской («Эй, моряк!»), Ирины Дубцовой («Ну и что») , а также группы Челси («Я к тебе не подойду»). Чуть ниже оказались оценки у Влада Соколовского, который на сцене «Фабрики звезд. Возвращение» решил перепеть старый хит Владимира Преснякова «Недотрога». Выступление 19-летнего фабриканта максимальной оценкой наградили Филипп Киркоров, Сергей Мандрик и Владимир Коробка. Остальные члены жюри оказались чуть более скупы и в результате Влад получил 64 балла.

В хорошистах вечера также оказались Доминик Джокер (63 балла), группа Корни (62 балла) и Марк Тишман (61 балл), которые хоть и не получили высокие оценки, но смогли удержаться в числе лидеров.

А вот аутсайдерами вечера стали Анастасия Кочеткова (60 баллов), «Фабрика» (60 баллов) и «Инь-Ян» (56 баллов). По условиях проекта одного из них «спасают» продюсеры «Фабрики», второго – зрители Первого канала, а третьему придется покинуть проект. Кто вынужден будет уйти с «Фабрики звезд. Возвращение», пока неизвестно. Но продюсера уже приняли свое решение: Константин Меладзе, Игорь Крутой, Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко спасли Анастасию Кочеткову. Таким образом, остается дождаться решения зрителей, но до этого момента еще несколько недель (голосование зрителей пройдет после концерта 19 марта).

ЧИТАТЬ  Зара получила от Дробыша щедрый подарок

[polldaddy poll=”4666267″]

Напомним, трансляция «Фабрики звезд. Возвращение» стартует на Первом канале 12 марта.

Определились первые аутсайдеры «Фабрики звезд. Возвращение»