Сегодня воскресенье, 25 июля 2021

Хит интернета “Будь как будет” оказался творением Дмитрия Бикбаева

О ком новость:
Дата размещения: 12 March, 2013, 10:22

Дмитрий Бикбаев“Будь как будет” – целый месяц эта песня будоражила российский шоубиз, не давая покоя пользователям соцсетей, оставляя без ответа вопрос об исполнителе. За месяц трек получил свыше 1 миллиона просмотров на YouTube, его прокомментировало более 500 человек.

Имя автора и исполнителя песни “Будь как будет” стало известно на сайте акции 7 марта. 25-летний певец и актер Дмитрий Бикбаев решился на такой музыкальный эксперимент, чтобы заявить о себе и своем творчестве, не прикрываясь именем или статусом. Смелости ему не занимать, это уж точно. Видимо то, что Дмитрий уже год работает ведущим канала RU.TV (видеоверсии Русского радио ), накладывает свой отпечаток!

Счастливой обладательницей поездки в Париж стала жительница Красноярского края, она стала одной из 5 с лишним тысяч человек, принявших участие в проекте.

Кстати, надо отдать должное фан-клубу Бикбаева, его фамилия чаще всех фигурировала среди интернет-общественности, люди узнавали певца по голосу и его манере исполнения! Хотя были и другие претенденты, авторство сразу же стали приписывать Колдуну, Билану, Барских и даже Лепсу. А за прошедшие выходные, обрадованные своей правотой поклонники вывели хэштег #БикбаевБудьКакБудет на первое место в топ России, где он провисел более полудня.

В окружении артиста поговаривают, что 25 апреля на традиционном сольном концерте группы 4POST в клубе Б2 стартует новый проект, ставки в котором будут намного серьезнее. Похоже, все только начинается!

Хит интернета “Будь как будет” оказался творением Дмитрия Бикбаева