Сегодня воскресенье, 17 января 2021

Егор Иващенко

Сам Егop сказал, что он ожидал такой) решения и ничуть не расстроился, ведь продюсер проекта разрешил ему посещать занятия фабрики, а впереди еще много гастролей и выступлений.

- Меня теперь часто спрашивают: сколько вы заплатили, чтобы попасть на «Фабрику»-7, – рассказывает нам мама 18-летнего жителя «звездного» дома Егора Иващенко Любовь Николаевна. – Соседи не верят, что обычный парень из областного города Коммунар мог так легко попасть в компанию звезд эстрады. Если честно, я сама была в шоке…

Стать звездой Егор Иващенко мечтал с самого детства. Знакомые до сих пор вспоминают, как он устраивал концерты в междугороднем автобусе (в начальных классах Егорка учился в школе в Пушкине и каждый день ездил туда на уроки. – Прим. Ред.). Старушки и прочие ранние пассажиры хохотали до слез. А пацан, нисколько не смущаясь, распевал песни, читал стихи и рассказывал шутки из КВНа, пишет «Комсомольская – Санкт-Петербург».

Повзрослев, он начал участвовать во всех творческих кастингах. Даже ездил поступать в школу к Наталье Крачковской. Там его отметили, но потребовали за обучение 1800 долларов. Таких денег в семье не было. После этого Егор записался в актерскую базу «Ленфильма». Но, когда его пригласили на отбор для фильма, оказалось, что Егор не подходит по типажу. Иващенко продолжал надеяться. Когда услышал про новый набор на «Фабрику звезд», не раздумывая рванул в Москву.

Сейчас житель «звездного» дома уже подсчитывает своих поклонниц. Впрочем, от отсутствия женского внимания он никогда не страдал. После уроков у него дома часто тусовались одноклассницы.

- Ничего удивительного: он настоящий кавалер, – с гордостью заявляет классный руководитель «фабриканта» Антонина Семенова. – Открыть перед девочкой дверь, заступиться за нее перед обидчиком или помочь донести компот в столовой было дня него обычным делом. За свою галантность Егор частенько терпел насмешки со стороны одноклассников, но относился к ним на удивление равнодушно.

Pages: 1 2 3