Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Роман Архипов: случайностей не бывает

О ком новость:
Дата размещения: 13 March, 2009, 9:55

romaarhipovЧасто я слышу про кого-то из коллег: «Он просто оказался в нужное время в нужном месте и вот теперь звезда. Повезло!» Счастливые случаи, конечно, бывают у многих. Но одного этого мало, чтобы стать звездой. И не надо пустых иллюзий: просто так ничего не дается. Иногда, чтобы произошел этот знаменательный случай, нужно полжизни работать.

У меня есть знакомая бизнес-леди, вслед которой все шепчут: «Везучая!» Но у этой женщины три высших образования и столько же неудачных опытов открыть свое дело. Сколько она вытерпела – словами не передать. Не бывает, чтобы человек встал с печки и нашел нефть около дома. В достижении цели гораздо важнее талант и трудолюбие. Ведь важно не то, куда тебя взяли, а то, кем ты оттуда вышел и куда пошел. Это я о «Фабрике». По окончании проекта многие выпускники могли пойти торговать беляшами у вокзала, а кто-то, может, и пошел. Только несколько процентов финалистов остались на плаву.

Я на «Фабрике» понял свои жизненные задачи. Замечательный преподаватель Алексей Белов заставил меня по-другому взглянуть на многие вещи, дал бесценные советы. Я запомнил такую фразу: «В этом мире нет конкуренции». Звучит странно, но это правда: если человек любит песни Земфиры, он вполне может купить и пластинку «Ночных снайперов», а если страдает по Киркорову, не пройдет мимо «Золотой коллекции Пугачевой». Очень много похожих по звучанию групп, и у всех есть поклонники. Поэтому я никогда не испытываю творческой зависти. Мне чужого не надо. Наоборот, всегда радуюсь, когда слышу на наших радиостанциях достойные песни. Так, когда услышал песню Ани Лорак «Солнце», не удержался и позвонил папе поделиться эмоциями. На мой взгляд, это лучшая песня в этом году. Так что случайностей не бывает. А вот чудеса – запросто. В моей жизни чудо вот-вот случится. Как только, сразу расскажу вам.
Собеседник

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!