Сегодня пятница, 22 ноября 2019

Испанская фабрикантка Сорайя уверена в своей победе на “Евровидении-2009″

О ком новость:
Дата размещения: 8 April, 2009, 15:46

Испания как член “Большой четверки” участвует напрямую в финале. В этом году Испании выпал к тому же джокер – право самостоятельно определить номер своего выступления в финале. Испанцы решили выступать последними. По словам Сорайи, ее продюсер так объяснил свой выбор: “Он считает, что это стратегически очень хорошее место, потому что все зрители хотят посмотреть процесс голосования. И если ты выступаешь последним, то есть прямо перед началом голосования, твой номер увидят все. А нервы? Это уже вопрос характера. Однажды на “Операции Триумф” мне выпало выступать последней. К концу я уже была просто в отчаянии от желания поскорее спеть свою песню. Но меня предупредили, что на “Евровидении” все проходит очень быстро: между песнями перерыв всего 30 секунд, так что я не успею устать от ожидания, я выдержу”, – уверена .

После “Евровидения” – хотя все зависит от результатов – певица хотела бы взять тайм-аут. Но не потому что устала, а потому что чувствует, что рынок может перегреться: “Надо дать и ему, и себе отдохнуть”.

Но во время этого перерыва она не собирается сидеть сложа руки. “Я чувствую необходимость поучиться. Все, что я умею делать и чем я пою – мой голос, музыкальность, умение двигаться – это от Бога. А мне кажется, что я еще очень многое могу дать зрителю. Мне хочется попробовать себя в других стилях, например, баллада или болеро. Все четыре года после “Операции Триумф” я в основном пою в стиле дэнс. Мне хочется обогатиться знаниями, потому что это нужно и мне, и моему зрителю”, – сказала она.

Что касается разговоров о политизированности “Евровидения”, о том, что это соревнование скорее между странами и поэтому оно не объективное, Сорайя говорит, что не хочет об этом слышать и думать. “Я еду туда ради музыки и воспринимаю этот конкурс как что-то очень серьезное, но не только как борьбу, но и как праздник, который надо прожить сполна и получить от него максимум удовольствия. Если же я не одержу победу, я буду знать, что сделала все, что было в моих силах”, – сказала певица.

ЧИТАТЬ  Братья Борисенко собираются очаровать Фабрику
Испанская фабрикантка Сорайя уверена в своей победе на “Евровидении-2009″

Страницы статьи: 1 2 3 4

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!