Сегодня вторник, 05 июля 2022

Как Анастасия Приходько попала на Евровидение 2009?

О ком новость:
Дата размещения: 28 April, 2009, 19:55

Может, прямо сейчас расскажешь?

Нет, не буду. Я хочу хоть что-то личное оставить себе, потому что меня итак вывернули наизнанку. И слава Богу, что пока не тронули моего молодого человека. Я его до последнего момента буду тщательно прятать. И пока я не захочу, никто о нем ничего не узнает.

Давай тогда вернемся к «Евровидению». Кого из соперников по российскому финалу ты считала самым сильным конкурентом?

Единственные, кого я считала соперниками – это группа «Кватро». Замечательные ребята. Они мне безумно понравились еще на репетиции. Голоса просто хрустальные, а сами такие добрые, лучезарные. Я их помню еще по прошлогоднему фестивалю «Пять звезд». Когда они вышли на сцену, от них прямо свет шел, приятно смотреть. Они профи, поют абсолютно чисто. Когда смотрю на них, будто бы добрее становлюсь. Сама собой улыбка появляется. Я абсолютно не расстроилась из-за победы группы «Кватро». Надеюсь, на следующий год на «Евровидение» поедут именно они.

Как складывалась обстановка за кулисами российского национального финала? По отношению к тебе все были настроены дружелюбно или были косые взгляды?

Когда Дима Билан объявил, что победила Анастасия Приходько, меня поздравили только группа «Кватро» и Аня Семенович. Со стороны других людей я не услышала слов, которые бы меня тронули. Потом кто-то даже говорил, что это якобы я была какой-то очень неприветливой. Но это не так. Просто я никогда не лезу к артистам, чтобы пообщаться. Я сдержанный человек. Но из-за этого большинство считает меня какой-то нелюдимой или даже агрессивной. Так что за кулисами, правда, косо посматривали. Мне трудно пока понять, что шоу-бизнес – это сложная профессия, в которой нужно быть железным, прагматичным. В шоу-бизе всегда надо бороться. Меня будут ревновать другие артисты. Они будут бояться, что я заберу часть их внимания, аудитории. И я в шоу-бизнесе борюсь, а не живу. Поэтому понтоваться, что я такая-растакая звезда – не в моих правилах. Я же тогда за кулисами очень переживала! У меня уже было столько проигрышей, неприятности в Украине… И я очень боялась неудачи в России. Все, что я могла – это наблюдать, как ведут себя остальные конкурсанты. Странно, но почти никто из них не нервничал. А для меня это было так серьезно! Мне так хотелось доказать, что я могу! И в тот момент, когда Дима Билан объявил победителя, у меня все заморочки разом прошли.

ЧИТАТЬ  Настя Приходько родит до среды

Что происходило у тебя внутри, когда ты выходила петь свою песню?

Перед тем как выйти на сцену, я стояла, прижавшись к Константину Меладзе. Обняла его так, что чувствовала, как бьется его сердце. Про такие моменты как раз и говорят: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» Это было чудесно! Мне уже тогда ничего не было нужно. В голове не было никаких мыслей. Непередаваемые ощущения. Я где-то в Интернете видела фотографию нас с Костей. Даже сохранила ее у себя в компьютере. Теперь все время смотрю на нее и вспоминаю. Вы же не представляете, как я тогда боялась! Костя тоже очень переживал. И когда я выходила на сцену, то подумала: сейчас он будет на меня смотреть, будет смотреть моя бабушка… Мне, конечно, очень помогло, что это была сцена, к которой я привыкла на «Фабрике», знакомые декорации, то же расположение жюри. Благодаря этому у меня ушло 50% моего страха. А остальные 50% – Господи, лишь бы не забыть, лишь бы ничего не перепутать – были постоянно. Но когда я вышла на сцену, и эти страхи вылетели у меня из головы. И я спела на автомате. Как? Не понимаю.

Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1

Страницы статьи: 1 2 3 4 5