Сегодня вторник, 05 июля 2022

Как Анастасия Приходько попала на Евровидение 2009?

О ком новость:
Дата размещения: 28 April, 2009, 19:55

Как у тебя сейчас проходит подготовка к «Евровидению», вы уже обсуждали, чем вы поразите воображение зрителей? Может, ты в блондинку перекрасишься? Или братьев Запашных с тиграми позовешь?:))

Это вопрос к Константину Меладзе. Он будет принимать решение. Мы пока репетируем. Меня специально не посвящают в некоторые моменты, чтобы я о них никому не рассказала (смеется). Я же могу не сдержаться и вам все рассказать. :) Так что Константин Меладзе хранит все в строжайшей тайне.

После победы Димы Билана у тебя непростая задача – отстоять для России первое место. Как оцениваешь свои шансы?

«Вера, ты одна осталась у меня…» (напевает свою песню). На самом деле единственное, что у меня есть – это вера. Если ты во что-то искренне веришь, то, наверное, в конце концов этого добьешься. После всех этих скандалов мне очень бы хотелось победить. Но… Это уже как Бог решит. Единственное, что я знаю (и это уже очень большой плюс) – меня покажут на всю Европу с песней «Мамо!». А там уже как зрители проголосуют.

Ты морально готова к тому, что все может сложиться не так, как ты хочешь?

Честно? Я уже подумала, как буду реагировать на неудачу. Если меня спросят: «Как теперь, когда вы проиграли?», отвечу: «Я счастлива, что могу радоваться жизни. Все приходяще и уходяще, а музыка вечна». Жизнь настолько прекрасна! А это – конкурс. Если я вдруг проиграю, то не буду отчаиваться: У меня еще столько времени впереди! Сколько их еще будет, этих конкурсов?! И если на каждом зацикливаться, вгонять себя в депрессию, так и до старости можно не дожить. Надо радоваться такому шансу, находить положительные моменты. Не стоит себя гнобить. Надо улыбнуться и сказать: “Спасибо судьбе за этот шанс”.

ЧИТАТЬ  Анастасия Приходько отрепетировала номер для Евровидения

“Евровидение” – серьезная вершина. Что ты планируешь дальше, какие высоты покорять?

Очень непростой вопрос, боюсь что либо загадывать, ведь тут все зависит от моих зрителей: будут ли они приходить на мои концерты, будут ли покупать мои альбомы. Если людям не нравится артист, они его ни за что не примут. Сколько бы у тебя ни было денег, сколько бы клипов ты ни снял, сколько бы ротаций на радио ни заказал, если ты не нравишься зрителям – все. Слушатели – самое главное и строгое жюри. Я же – такая, как есть. Я – настоящая. У меня есть мой голос. Мне нужно просто петь и доставлять людям радость.

Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1

Страницы статьи: 1 2 3 4 5