Сегодня воскресенье, 24 февраля 2019

Ираклий Пирцхалава: ее поцелуй в мои разбитые губы сделал меня самым счастливым человеком

О ком новость:
Дата размещения: 12 March, 2009, 17:30

Сцена 4. Дрались мы с упоением.
Из-за Прекрасной Дамы.

Оказавшись на гребне успеха, Ираклий ощутил, что многие девушки готовы сдаться ему без боя, более того, сами не прочь сразиться за него. Но неожиданно встретил ту, из-за которой сам полез в драку.

— Это было года четыре назад. Я пришел с друзьями на вечеринку в модный ресторан на Кутузовском проспекте. В незнакомой компании узрел девушку ангельской внешности — актрису Женю Лозу. Она мне давно нравилась. Битый час смотрел на нее — не решался пригласить танцевать. А она взяла и сама подошла знакомиться. Я чуть с ума не сошел от радости! Мы с ней танцевали и разговаривали, разговаривали и танцевали. А потом ко мне подошел парень, у которого были на Женю виды. Мое внимание к девушке ему не понравилось, и у нас завязалась драка. Он ударил, я тоже ударил. Мы сцепились с ним, а моя «группа поддержки» — с его. Дрались с упоением. Сначала перестал играть диджей, потом зачем-то включили свет… Когда нас растащили и друзья вывели меня на улицу подышать свежим воздухом, моя Прекрасная Дама вышла за нами! Она украла меня у компании, повезла в кафе. Там я сказал, что во имя знакомства с ней готов подраться сто тысяч раз и каждый день ходить с разбитой губой. А Женя взяла и поцеловала меня прямо в окровавленные губы… На следующий день я должен был улетать в гастрольный тур с «Фабрикой звезд»… Приехал в аэропорт — бах! — а она там! Женя перенесла свои дела, чтобы полететь со мной в Краснодар, а затем в Ростов-на-Дону. Помню, что на рейс оставались билеты только в бизнес-класс. Она сидела там как королева, а я все время бегал к ней. Пьер умилялся: «Ираклий, я никогда не видел тебя таким счастливым…» В Краснодаре после концерта я пригласил всех в боулинг, и там случилась удивительная история. Женя сделала последний удар и набрала всего 81 очко. Огорчилась, что мало. Я кидал шар после и решил ей проиграть. Кинул один шар вправо — он пролетел, ничего не задев. Второй шар полетел левее, по другой траектории. Я отвернулся, чтобы не видеть, сколько очков набрал. И вдруг друзья начинают аплодировать: оказывается, тоже 81! Так это число стало нашим. Вернувшись в Москву, мы носили майки с этим номером, перед дверью в ее квартиру я оставлял восемьдесят одну розу. Но отношения продлились меньше чем восемьдесят один день. Так бывает: когда страсть вспыхивает как фейерверк, то зачастую и гаснет так же быстро. Расставание с Женей мне давалось тяжело. На этих эмоциях я записал альбом «Лондон — Париж» и сочинил красивую песню. Не думал, что способен писать такие. Принес ее Максу Фадееву, он сказал: «Вот это музыка!» Но она не подошла по концепции ни тогда к моему первому диску, ни сейчас — ко второму (к 8 Марта я выпустил свой второй альбом — «Сделай шаг»). Слишком она нежная, личная, интимная. Но я все равно ее запишу. Однажды она обязательно совпадет с концепцией моего будущего альбома!

ЧИТАТЬ  Иракли Пирцхалава подготовился к 8 марта заранее

Когда душевная рана затянулась, мы с Женей снова стали общаться. Да, наш головокружительный роман закончился, но он мог и вообще не случиться. Благодаря Жене я испытал такие эмоции, которых не знал никогда. Чувство к ней окрыляло хлеще, чем Red Bull! Ко мне знакомые подходили и спрашивали: «Что с тобой? Ты весь светишься!» Я первый позвонил и предложил общаться по-дружески. Сейчас мы созваниваемся: она — если услышала мою новую песню, я — если увидел ее в новом фильме. Один раз устроил шуточную сцену ревности, увидев по телевизору клип группы «Звери» на песню «Я с тобой»: «Как ты могла сняться в их клипе, если в моем не снималась?!» Она моментально перешла в наступление: «Это я должна обижаться! Почему ты меня в свой клип не позвал?!» Наши романтические отношения позади, а волшебные совпадения продолжаются. Например, два года подряд мы в одно и то же время оказывались рядом недалеко от Поклонной горы. Причем в прошлый раз мы с другом здорово напугали и саму Женю, и ее компанию. Мы ехали на мотоцикле, я сидел сзади. Он увязался за девчонками, ехавшими в кабриолете. Я начал было говорить ему, мол, хватит. И вдруг, заметив в кабриолете Женьку, заорал: «Не отрывайся от них!» Девчонки испугались, начали удирать, но куда они денутся от всадников на спортивном мотоцикле?! Я им кричу с кавказским акцентом: «Дэвушки, дайте тэлефон». Они губы поджали, напряглись. На светофоре мы к ним подъехали вплотную, и я снял шлем. Женька захохотала: «Сволочь! Из-за тебя мы могли в аварию попасть».


Страницы статьи: 1 2 3 4 5

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!