Сегодня вторник, 27 октября 2020

Ираклий Пирцхалава: ее поцелуй в мои разбитые губы сделал меня самым счастливым человеком

О ком новость:
Дата размещения: 12 March, 2009, 17:30

Сцена 5. Я ощущал себя добычей.

Романов Ираклию приписывается много. И некоторые из них — из разряда немыслимых.

— Однажды была кошмарная газетная утка, что у меня роман с Ларисой Васильевной Синельщиковой! (президент Группы компаний ВИD, жена генерального директора Первого канала Константина Эрнста. — Прим. «ТН»). После той заметки я не знал, как их семье на глаза показаться. Я же дружу с ее детьми Настей и Игорем. Одно дело, когда пишут небылицы про нас с Настей, а здесь в тысячу раз хуже. Игорь тогда меня нашел и спрашивает с подколкой: «Ты на всякий бред в газетах как реагируешь?» — «Если бы я на него реагировал, я бы не песни пел, а занимался исключительно художественной местью». — «Да уж, читал я, что про вас с мамой написали…» После этого я немного успокоился.

Из того, о чем активно писали в газетах, правдой была информация о моем романе с Олей Серябкиной из группы SEREBRO. Прежде чем ее заметил Макс Фадеев, она танцевала в моем коллективе. Девушка пришла к нам маленьким губастым цыпленочком — чем-то напоминала Поночку из диснеевских «Утиных историй». Так мы ее и прозвали. Оля прекрасно исполняла бальные танцы, но R’n’B и хип-хопом никогда не занималась. Мы ее учили, а она впитывала знания как губка. Я поначалу чувствовал себя старшим товарищем, шефом. Но незадолго до ее перехода в SEREBRO у нас возникли более близкие отношения. Не тяжелый романище, когда появляется стремление переделать другого человека под себя, а недолгий, но легкий и нежный романчик.

А вот отношения с Дашей Ермолаевой из ВИА «Сливки» были совсем другими. В них я впервые ощутил себя не охотником, а добычей.

ЧИТАТЬ  Фабричные итоги года. Часть четвертая

С Дашей мы вместе оказались на гастролях в Сочи. Я увидел, что девушка проявляет инициативу, норовит приобнять, смотрит зовущим взглядом… Я даже ощутил себя слабой барышней, которую атакует пылкий поклонник. Но сопротивляться и говорить «Ах, оставьте!» не стал: она для этого слишком красива. Кстати, потом в Москве, когда у Даши возникли проблемы с домашними, я ее приютил на месяц. Но дальше этого наши отношения не пошли. Все-таки мне нравится роль охотника, а не трепетной лани…

Сцена 6. Мама, что ты в этом понимаешь!

— Ах, как же я хочу внуков, вы не представляете! — говорит мама Ираклия Нана Рожденовна. — Ираклий с детства дружил с Мишей Полицеймако, мы живем через два дома от них. И сейчас прихожу проведать Семена Фараду — и не могу от его внучки Эмилечки оторваться…

Бывало, что Ираклий своих подруг приводил домой. И с ними у меня складывались прекрасные отношения. Но он не тот человек, которому можно посоветовать: «Женись на этой!» Мне кажется, наоборот, если я покажу ему самую красивую девушку, он скажет: «Мама, что ты в этом понимаешь!» Если я выказываю девушке больше любви, чем обычно, Ираклий становится более сдержанным. Но каждая из тех девочек, с которыми он знакомил, мне действительно нравилась.

Наверное, надо нам отдельно жить, чтобы он женился… И почему у нас гаремы не разрешают? У Ики (так зовут Ираклия дома. — Прим. «ТН») был бы гарем, а у меня — детский сад из внуков…
А так ему приходится выбирать одну, самую подходящую для него.
Сейчас Ираклий говорит, что у него ни на серьезные отношения, ни на детей нет времени.
Единственное, на что я надеюсь, это на то, что он когда-нибудь научится его выкраивать!

ЧИТАТЬ  Иракли Пирцхалава подготовился к 8 марта заранее

Теленеделя

Ираклий Пирцхалава: ее поцелуй в мои разбитые губы сделал меня самым счастливым человеком

Страницы статьи: 1 2 3 4 5

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!