Сегодня пятница, 06 августа 2021

Дмитрий Бикбаев и его группа стали жертами медиапиратов

О ком новость:
Дата размещения: 19 November, 2010, 0:49

Дмитрий БикбаевЭто произошло… Несмотря на всю любовь Дмитрия Бикбаева к виртуальному пространству – интернет не ответил ему взаимностью. Точнее ответил, но не так, как ожидалось.

Неизвестные, заполучив пока невыясненным способом два новых трека группы «4POST», решили без согласования с кем-либо, сразу же поделиться ими с общественностью, закачав на популярный в широких кругах mp3 портал.

Каково же было удивление Димы и всей его команды, когда песни, только что записанные ими на студии, горячо обсуждаются на форумах и распеваются поклонниками. Фронтмену коллектива оставалось только развести руками:

«К сожалению, нам не удалось избежать несанкционированного слива музыкального материала, но мы не особо расстраиваемся, в конце концов, для нас это бесценный опыт. Впредь будем жестко следить за конфиденциальным отношением к неизвестным композициям группы».

Впрочем, теперь у всех, заинтересованных в творчестве ребят, есть возможность до официальной презентации, которая намечена на конец декабря, стать к их творчеству на два трека ближе. Однако музыканты коллектива в комментариях дали понять, что песни, на которую будут снимать в скором времени второй клип команды «4POST», среди «нечаянно изданных» – нет. Так что интрига, несмотря на действия медиапиратов, сохраняется.

Дмитрий Бикбаев и его группа стали жертами медиапиратов

ЧИТАТЬ  Дмитрий Бикбаев устроил стриптиз на шоу «Здравствуйте, я ваша Пятница»