Сегодня суббота, 16 октября 2021

Дмитрий Бикбаев записывает дуэт с группой Вельвет

О ком новость:
Дата размещения: 24 March, 2011, 10:51

Дмитрий Бикбаев и солистка группы ВельветНесколько дней тому назад состоялась презентация клипа группы 4POST «Адреналин», снятый режиссером Константином Черепковым Премьера видео прошла в одном из московских караоке-клубов, куда молодой коллектив пригласил многих звезд российского шоу-бизнеса, журналистов и поклонников.

Как сообщает mockvanews.ru, начало презентации немного затянулось. Ведущие вечера, гламурные умницы-красавицы, как могли заполняли паузу, развлекая публику. Они даже попытались петь, и надо сказать, у них это неплохо получалось.

Ну, и наконец парни из 4POST зажгли сцену клуба своим роком. Поклонники лидера коллектива Димы Бикбаева, наверняка знают его певческие способности, а живой концерт 4POST и премьерный показ видео «Адреналин» вызвал бурный восторг собравшихся… Небольшой зал в Истерике гремел овациями, что придавало музыкантам еще больше уверенности. В одной из музыкальных композиций выступили и девушки из коллектива «Республик KIDS», с которыми была записана композиция для нового альбома группы.

И наконец, Дима, как лидер команды, представил всех участников и создателей клипа «Адреналин«, среди прочих, выделялась девушка в красном – главная героиня видео. Парней из группы пришли поддержать коллеги и друзья из группы «Вельвет» с солисткой Екатериной Белоконь, которые исполнили пару своих хитовых вещиц и «Продавца кукол». А после их выступления, Дима буквально ошарашил всех присутствующих довольно неоднозначным заявлением :

Мы с Екатериной заключили союз и, типа, скоро у нас появится первенец!

Дима нежно обнял девушку и преклонил колено. Под союзом он имел в виду – творческий, а под первенцем – музыкальный дуэт, который очень скоро увидит свет на российской эстраде.

4POST – Адреналин

Дмитрий Бикбаев записывает дуэт с группой Вельвет