Сегодня понедельник, 26 июля 2021

Фабриканты прошлись по хитам своих продюсеров

Дата размещения: 24 March, 2011, 23:31

Фабрика звезд24 марта состоялись съемки третьего концерта «Фабрика звезд Возвращение», который на сей раз был посвящен хитам продюсеров проекта. Началось все шоу с выступления певицы Слава, которая вместе с фабрикантками Зарой и Викторией Дайнеко, исполнила песню «Одиночество». Именно это композиция по итогам неделе заняла первую строчку в рейтинге хит-парада интернет-портала redstarmusic.ru.

Далее ведущая Фабрики звезд Яна Чурикова пригласила на сцену аутсайдеров прошлого концерта группы Фабрика и Инь-Ян, чтобы объявить результаты зрительского голосования. По его итогам проект вынужден был покинуть квартет Константина Меладзе Инь-Ян. Они набрали лишь 40% зрительских симпатий. Свое последнее слово группа решила высказать песней «Пофиг», но из-за технических неполадок со звуком Инь-Ян пришлось исполнять старый хит своего продюсера «Притяженья больше нет».

После прощания участников с группой началась основная конкурсная программа. Первой на сцену вышла подопечная Игоря Крутого Настя Кочеткова, решившая выступить с песней «Я люблю тебя до слез». Многие члены жюри, в числе которых на этот раз были Стас Намин, Лариса Долина, Игорь Аксюта, Лев Лещенко, посчитали, что Настя выбрала не подходящую для себя песню, но, тем не менее, общий итог за выступление у фабрикантки был выше, чем в прошлый раз – 61 балл.

Вторым членов жюри «Фабрики звезд Возвращение» вышел покорять Влад Соколовский, который исполнил песню Константина Меладзе «Как ты красива сегодня». За свое выступление молодой певец получил 63 балла. На один балл ниже жюри оценило выступление Зары с песней Виктора Дробыша «Часики».

Наивысшую оценку – 70 баллов – за свою интерпретацию хита продюсера «Фабрики звезд» заслужил Доминик Джокер, который не побоялся исполнить песню Игоря Крутого «Буду я любить тебя всегда». А вот группа Фабрика и в этот раз была резко раскритикована жюри. Если на прошлом концерте низкие оценки девушки-«фабричные» получили за песню «Позвони мне, позвони», то на этот раз темой для критики стала композиция Игоря Матвиенко «Кукла», за которую они получили лишь 59 баллов.

ЧИТАТЬ  Продюсеры «Фабрики звезд. Возвращение» рассказали о своем выборе фабрикантов

Наталья Подольская, исполнившая на высоком уровне песню Виктора Дробыша «Была любовь», была щедро вознаграждена 69 баллами. Самую низкую оценку – девятку – из семи членов жюри певице поставила лишь Лариса Долина, которая посчитала, что Наташе не хватило эмоций в куплетах.

Группа Корни, спевшая песню Игоря Матвиенко «Облака», получила 62 балла. А Виктория Дайнеко с композицией тоже автора «Дуся-агреграт» заработала от всех членов жюри по десятке.

Марк Тишман за исполнение песни Меладзе «Я не могу без тебя» получил всего лишь 61 балл. Замыкали концертную программу «Фабрики звезд Возвращение» Ирина Дубцова с хитом Игоря Крутого «Я тебя отвоюю» и группа Челси с не менее известной песней Виктора Дробыша «Она не твоя». Все получили достаточно высокие 68-69 баллов.

Таким образом, по итогам концерта номинантами на выбывания стали: Анастасия Кочеткова, Фабрика и Марк Тишман. Последнего спасли продюсеры, а вот судьбу двоих оставшихся аутсайдеров в очередной раз решат зрители путем sms-голосования.

[polldaddy poll=”4779935″]

Фабриканты прошлись по хитам своих продюсеров
2 (40%) 1