Сегодня понедельник, 17 января 2022

30 апреля на «Фабрики звезд. Возвращение» парад свадебных песен

Дата размещения: 29 April, 2011, 12:14

ЗараЗавтра в вечернем эфире смотрите очередной выпуск «Фабрики звезд. Возвращение». На этот раз темой конкурсной программы стали свадебные хиты. Съемки концерта прошли накануне, поэтому все подробности предстоящего шоу уже известны.

Кто ушел с проекта?

По итогам зрительского голосования «Фабрику звезд. Возвращение» покинула Наталья Подольская. Правда, участники проекта всячески пытались сделать все возможное, чтобы этого не случилось и просили организаторов шоу пойти на уступки и дать певице второй шанс, как это было на проекте уже несколько раз с другими фабрикантами. Но Юрий Аксюта был неприступен, поэтому Наталье Подольской ничего не оставалось делать, как исполнить свою прощальную песню и покинуть проект.

Какие песни исполняли фабриканты?

Начал конкурсную программу Влад Соколовский с песней Авраама Руссо «Обручальная», за ним вышла на сцену Зара с очередным романсом, а вот группа Челси решила не экспериментировать и исполнила в качестве конкурсной песни свой же старый хит «Чужая невеста». Также решила поступить и Виктория Дайнеко, представив жюри свою песню «Белая фата». Рискнули и не прогадали в этом раз участницы группы «Фабрика», исполнив хит группы Мумий Тролл «Невеста». Что же исполнили другие фабриканты, рассказывать не будем, т.к. пусть это будет для многих сюрприз.

Кого номинировали?

По итогам концерта самые низкие баллы набрали Зара, Влад Соколовский и группа Челси. По решению продюсеров на проекте решили оставить Челси, а Влада Соколовского и Зару вновь ждет зрительское голосование. И как зрители проголосуют в этот раз, никто не берется предсказать.

[polldaddy poll=”4988208″]

Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1