Сегодня суббота, 31 июля 2021

Марк Тишман и Влад Соколовский остались на «Фабрике звезд. Возвращение»

Дата размещения: 21 April, 2011, 23:15

Фабрика звезд. возвращениеЗавершились съемки очередного отчетного концерта «Фабрика звезд. Возвращение». В эфир передача выйдет лишь в субботу, но некоторые подробности предстоящего шоу РИА «Фабрика звезд» спешит рассказать.

Во-первых, поклонники Влада Соколовского и Марка Тишмана, которые всю неделю переживали за своих любимцем, что они попали в номинации, могут вздохнуть с облегчением. Ни Влад, ни Марк очередное шоу не покинули, т.к. зрительские голоса разделились между фабрикантами поровну.

И, во-вторых, темой конкурсного вечера организаторы выбрали «Песни продюсеров-конкурентов». К примеру, Наталья Подольская исполнила композицию Константина Меладзе «Бриллианты», Влад Соколовский – хит Виктора Дробыша «Ты со мной», Ирина Дубцова – песню Игоря Матвиенко «Потому что нельзя быть красивой такой», а группа Челси – «Первый день без тебя» Игоря Крутого.

Многие фабриканты были в таком ударе, что члены жюри в этот вечер вынуждены были поставить рекордное количество высоких оценок. Но некоторым участникам, а точнее участницам, все же не повезло и они оказались в числе аутсайдеров. Речь идет о певицах Заре, Наталье Подольской и Виктории Дайнеко, которые за своих конкурсные выступления набрали меньше всего баллов. По решению жюри из тройки номинантов была спасена Виктория Дайнеко, а вот судьбу Зары и Натальи Подольской предстоит решать уже зрители после трансляции концерта.

Не пропустите в эту субботу очередной выпуск «Фабрики звезд. Возвращение» на Первом канале.

[polldaddy poll=”4952502″]

Марк Тишман и Влад Соколовский остались на «Фабрике звезд. Возвращение»