Сегодня суббота, 27 мая 2017

На «Фабрике звезд. Возвращение» фабриканты спели со звездами

Дата размещения: 4 April, 2011, 23:46

1tv.ru

1tv.ru

26 марта на Первом канале состоялся очередной отчетный концерт Фабрики звезд. Этот конкурсный день принес удачу группе «Челси», Заре и Вике Дайнеко и поставил под сомнение участие в проекте Насти Кочетковой и Марка Тишмана.

Концерт «Звездный дуэт» открыл квартет: фавориты прошлого конкурсного дня – Виктория Дайнеко и Доменик Джокер, им составили компанию Вера Брежнева и Дан Балан, сообщает newsmusic.ru.

Внеконкурсная песня «Лепестками слез» – одна из популярных песен на сегодняшний момент.

Жюри конкурсного дня: преподаватель вокала Владимир Коробко, хореограф-постановщик Сергей Мандрик, телеведущий Юрий Николаев, певица Надежда Бабкина, певец Николай Носков, продюсер Стас Намин, Директор Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

С разницей в 6% голосов телезрители предпочли группу «Фабрика» – 53% позволили девушкам продолжить участие в проекте. Но те, в свою очередь, удивили зрительный зал – предложили оставить Настю в проекте. Игорь Матвиенко попросил собраться продюсеров на внеочередной совет и в виде исключения дать конкурсантке еще один шанс.

Настя продолжила при поддержке Лолиты участие в проекте с песней «Ориентация север». После выставления довольно низких оценок, которые в итоге, принесли ей номинацию, члены жюри не скрывали, что дали Насте аванс. «Дуэта не получилось», – считает Стас Намин. «С Лолитой петь дуэтом очень сложно, но сейчас именно Лолита пыталась взять все на себя, – заметила Надежда Бабкина. – Не было ансамблевого пения. Видно, что и слова не знала, но нужно было выкручиваться. «На шару» не прокатит, этим нужно заниматься серьезно».

Влад Соколовский спел песню с Димой Биланом. «Мне кажется, дуэт состоялся», – признался Николай Носков. С этим мнением согласились и другие члены жюри, а также и продюсер Константин Меладзе. «Мне кажется, дуэт состоялся, благодаря усилиям Димы Билана, отрадно, что Владик не потерялся».

Дмитрий Певцов поддержал Зару. Они исполнили фрагмент из рок-оперы «Юнона и Авось». Это признание в любви, по мнению жюри, запомнилось – максимальные оценки выставили все члены жюри. «100% попадание в роль Кончиты, нужно предложить кандидатуру Зары Марку Захарову», – заметил Юрий Аксюта.

Группа «Фабрика» предложила принять участие в программе группе «Город 312». Хит «Останусь» – неоднократно ставили в разных сезонах «Фабрики». «Это действительно сложная для исполнения песня», – признал Владимир Коробко и поставил девушкам максимальную оценку. За волю к победе и смелость максимальную оценку дал и Юрий Аксюта. Надежда Бабкина очень хвалила Ирину Тоневу. «В начале были шероховатости, но в конце собрались». Игорь Матвиенко рассказал, что девушки очень переживали за свои предыдущие оценки. «Мы благодарны за низкие оценки Стасу Намину, благодаря им мы собрались», – признались девушки и Стас Намин отметил, что девушки изменились в лучшую сторону, он, наконец, услышал их голоса.

Сергей Лазарев помог Виктории Дайнеко остаться вновь в лидерах. Все, кроме Игоря Матвиенко, остались довольны ей. Стас Намин и Николай Носков заявили, что впервые слышат Лазарева и Вике удалось спеть лучше «звезды». «Она умеет работать со звуком, умеет подать звук, куда нужно, передать момент, настроение, слова все слова понятны, ритмика великолепная, душа поет», – хвалил Дайнеко Носков. «У Вики – редкий и уникальный тембр. Мне нравится слушать ее и нравится, что ее вокальное мастерство растет», – вторил ему Владимир Коробко. Однако последний кинул обвинение в адрес некоторых членов жюри: «многие именитые вокалисты, в том числе те, что сидят в жюри, поют фальшиво». Неожиданно дискуссия коснулась и Сергея Лазарева – сначала его обвинили в слишком плоском пении, но Сергей показал, что в состоянии исполнять и народные песни. «У меня появилось ощущение, что я сам – участник «Фабрики».

Наталья Подольская вышла на сцену вместе с Александром Маршалом. Мнение жюри разделилось – некоторым эксперимент пришелся по душе. Вторая половина посчитала, что выбор песни был неудачным. К клану скептиков присоединилась и Надежда Бабкина: «все эксперименты должны быть за кулисами, а успех на сцене. Зачем тебя тянет в рок? Ты металась по сцене и заполняла пустоты, а нужно было стоять, как вкопанная, как Александр! Меня дуэт не тронул». «Много внешнего и мало изнутри», – добавил Николай Носков. Виктор Дробыш был согласен с оценками, но признал, что хотел слышать в проекте песню из репертуара группы «Парк Горького», где когда-то выступал и Николай Носков.

Марк Тишман снова попал в номинацию. Члены жюри начали высказывать свое мнение до выставления оценок. «Мне грустно стало после исполнения этой песни, надо было обратить внимание на Светлану Сурганову, она вынесла номер драматургически, и этого бы хватило», – считает Николай Носков. «Холодно, безразлично, песню нужно было не петь, а играть, – согласна и Надежда Бабкина. – Марку не хватает жизненного опыта». Но Юрий Аксюта с таким мнением не согласен: «Марк на этой программе старался изо всех сил», – заметил он и поставил 10 баллов. Тишман не скрывал, что расстроен мнением жюри. А его продюсер Константин Меладзе обвинил жюри в неискренности. «Если происходит критика, это должно выливаться в низкие оценки, если не понравилось исполнение, нужно ставить 6, а не 8».

Кристина Орбакайте принесла победу группе «Челси». После выставления максимальных оценок Кристина выбежала на сцену. «Настоящий рок», – оценили певицу жюри. Второй раз эксперты хвалили новый репертуар группы: «У них получается петь эту музыку и они делают это с кайфом, профессионально, я бы ничего не менял», – высказал свое мнение Стас Намин. «Нашли, дерзайте и совершенствуйтесь!»,- согласилась Надежда Бабкина.

Победитель прошлого конкурсного дня Доменик Джокер представил балладу в своей аранжировке вместе с Владимиром Пресняковым. Юрий Николаев добавил ложку дегтя, ему показалось, что более опытный певец затмил Доминика. В итоге – 69 баллов.

Ирина написала колыбельную, которую исполнила вместе с Алсу. Надежда Бабкина оценила качество унисона двух певиц, но, по ее мнению, не стоило выводить на сцену детей, а ограничиться игрушками. «Самое главное в дуэте – обе певицы обладают неподкупной и непридуманной женственностью», – добавил Николай Носков. Юрий Аксюта поблагодарил певицу за новую песню. Юрий Николаев – единственный, кто оказался не в восторге от исполнения и поставил 9.

Зажигательный номер группы «» критично обсуждался членами жюри, но несмотря на это принес высокие оценки группе. «Сказать вовремя: «Гей! Гей!» – дорогого стоит!» – объяснили свою лояльность члены жюри.

Оценки третьего конкурсного дня «Звездный дуэт»

Оба номинанта предыдущего дня – группа «Фабрика» и Настя Кочеткова – остались в проекте

Зара – 10, 10, 10, 10, 10, 10, 10 = 70
Виктория Дайнеко – 10, 10, 10, 10, 10, 10, 10 = 70
Челси – 10, 10, 10, 10, 10, 10, 10= 70
Доминик Джокер – 10, 10, 9, 10, 10, 10, 10 = 69
Ирина Дубцова – 10, 10, 9, 10, 10, 10, 10 = 69
Фабрика – 10, 10, 9, 9, 9, 9, 10 = 66
Влад Соколовский – 10, 10, 9, 9, 9, 9, 9 = 65
Корни – 10, 10, 10, 10, 9, 9, 10 = 68
Наталья Подольская –10, 10, 10, 8, 7, 7, 9 = 61
Марк Тишман – 9, 9, 9, 8, 9, 8, 9 = 61
Настя Кочеткова – 9, 8, 9, 7, 7, 8, 9 = 57

Жюри (в порядке выставления оценок): Владимир Коробко, Сергей Мандрик, Юрий Николаев, Надежда Бабкина, Николай Носков, Стас Намин, Юрий Аксюта.

Совет продюсеров решил оставить в проекте Наталью Подольскую, судьба Марка Тишмана и Насти Кочетковой в руках телезрителей, напоминает сайт Первого канала.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • ната

    А видео будет ?

  • Запретили что-ли? Первый канал правообладатель.

  • O

    Видео не будет, смотрите на Первом!!) Этот сайт не имели право его выкладывать!!! Ольга Малахова перестала подписываться, но стиль её, сужу по предвзятым комментам о Соколовском!! О нём много хорошего было сказано, и слова Кости, не так преподнесла!!! Если поклонники Соколовского объявят байкот вашему сайту, заглохните, рейтинги будут у вас… сами понимаете!!!

  • eka

    grupa fabrika kruche vsex irka toneva supeeeeeeeeer

  • Maftun

    мне понравилось как спела Виктория Дайнеко со Сергеем Лазаревым. Еще понравилась фабрика, корни, челси, Ирина Дубцова, Зара и Наталья Подольская. А вообще концерт был супер.

  • ))))))

    вот мне просто хочется обратиться к автору этой статьи … вам не кажется это верх не профессионализма вырезать из контекста слова жюри или продюсеров ??? и подгонять их под ваше не объективное мнение ???
    вот это называется ЖУРНАЛЮГИ.. вас просто противно читать ..

  • O

    @)))))): Вот-вот, я уже не один комментарий отправила по этому поводу, но их не выкладывают здесь!!! Буду писать в другом месте, будет хуже!!!

  • А по-поводу комментарий к выступлению какого артиста вы так возмущаетесь? Вроде нормально написано.

  • LLL

    Информация подается так, как будто никто кроме автора заметки эту трансляцию не смотрел? Зачем так перевирать информацию? здесь же половина инфы дана с неточностями!!

  • гость

    По-моему все объективно в статье и смысл обсуждения выступлений не изменен, лично я ничего противоречивого не усмотрел

  • O

    В том-то и дело, что ни хрена не объективно!!! Посмотрите на сайте Первого канала видео всех выступлений, с комментариями жюри, и продюссеров, и вы всё поймёте!!! Эта Малахова в этот раз даже не подписалась!!! Думаю не только мои комменты не выложили, с заслуженными возмущениями в её адрес!!!

  • Анджелина

    @O: сразу видно, что статью вы эту вообще не читали, т.к. если бы читали, то поняли бы, что ее написала не Малахова. Новость скопирована с сайта newsmusic.ru. Так что не надо предъявлять претензии автору

  • O

    Да читала я эту статью ещё до того, как она появилась на этом сайте! Вы прежние обзоры от этой Малаховой на этом сайте читали?? Почитайте, её субъективное мнение, которое она констатирует как истину в последней инстанции!!! А этот обзор необъективен, всё искажено, где то недописано, где то что-то из сказанного убрано, и в следствии этого картина искажена и для многих в худшую сторону!!! Эта особа в этот раз не решилась сама писать, и подписываться, выкопала эту статью!! Видео на Первом, все подробности, без искажения, посмотрите, послушайте, и сравните с написанным здесь!!! Почему не берут сведения с первоисточника, вот вопрос???!!!

  • О, а вы за кого так переживаете, о ком информацию исказили? О Владе или о Марке? Только Меладзевским всё не нраится, все против них заговор устроили))))))))))))))))))))

    Про моих всё ОК сказано и про ваших ничего не исказили.)))))))))))))))))))))))))))))))

  • Anna

    26-го марта??? Вы это о концерте от 2-го апреля пишете?

  • O

    @ЧЕЛовек: Вот то и возмущает, что про некоторых написано всё в том смысле, в котором было изначально, а про других всё искажено, выдернуты целые предложения, переставлены местами, смысл сказанного, и жури, и продюссерами, изменён в корне!!!! Почему??????! И почему иформацию невзяли с сайта Первого канала, а исковерканную, бог знает откуда?????
    Затухающий этот сайт, скоро здесь никто не будет общаться, и правильно!!!!

  • Лиза

    @O: вам никто не говорил, что вы немного странная? Возмущаетесь здесь, угрожаете, что уйдете. По-моему, объективности как раз не хватает поклонникам Соколовского, которые не мог взглят на мир без своих розовых очков.

  • О, и не общайтесь. От вас поклонников Меладзевских артистов столько ругани и хамства.Надоели. Лучше спокойно пообсуждать с адекватными людьми без фанатичных особ.

  • O

    @ЗарПтица: Где это хамство вы увидели, тыкните пальцем??! А сайт этот без поклонников бывших бисов точно загнётся))) Кончится фабрика, и поклонники остальных артистов перестанут сюда заходить, да и сейчас, этот выпуск кто обсуждает… Практически никого))))) Не люблю людей, которые предвзято относятся к другим, т.е. высокомерных и несправедливых!!( И ещё, которые необоснованно в чём-то объвиняют других!! Тому, что я написала есть подтверждение, и я написала где оно, а я где нахамила, тыкните пальцем???? Я не отвечаю за всех, тем более за разных троллей и провокаторов, но если пройтись по прежним обзорам, то хамили многие, из лагерей всех артистов, и побольше Меладзовских, и покруче!!!!И вы сейчас не в тему этот вопрос подняли, зачем????

    Наверно потому, что вы через чур адекватная????))
    Во всяком случае я здесь ничего не собиралась обсуждать, просто почитала этот обзор и предыдущие, и удивило, и возмутило!!!!
    Предпочитаю обсуждать эти события на ФПК, там действительно более-менее адекватный народ, по крайней мере там с хамством не разгонишься !!) Удачи!!))))

  • Много раз наблюдала и тыкаю пальцем в ваш ответ. Там еле сдерживаемое хамство тоже присутствует.

    Очень довольна выступлением Зары, Ирины Дубцовой и Челси.

  • Агент007

    @ЗарПтица: А мне со стороны очевидно, что вы здесь о себе говорите!!!) И кстати, какой у вас был ник изначально,пЫтичка…)))))????

  • eka

    grupa fabrika supeeeeeeer asobena ira toneva

  • Агент007, изначально и был таким , как сейчас. Если Вы поклонница Соколовского, то пЫтичка Вам больше подходит.)

  • Агент007

    @ЗарПтица: Ну вот, я вас и назвала пЫтичкой, соответсвенно вашему нику, который и раньше был такой)))) А чья я поклонница, ни за что не угадаете))))

  • Челси и Зара молодцы, Доминик вообще порадовал, остальные так себе. Дайнеко спела, кажется, лучше, чем раньше, но её явно тянут. А все остальные – вообще не цепляют. Ну, кроме “Фабрики” и “Корней”, из которых, кажется, специально делают посмешище. Лучший продюсер по-прежнему Дробыш)) Худший, по-прежнему Меладзе.

  • Наталья, присоединяюсь к вашему мнению. Зара и Челси самые самые! Дубцова ещё молодец! Дайнеко тоже!

    Агент007, и не собираюсь угадывать. По агрессивности и хамству похожи на фана Соколовского.

  • Влад Соколовский очень хороший пивец! Он молодец! Владик он хорошо поет лучше всех!
    Он лучший, и по этому эго нужно оставить на проэкте Фабрике звезд С уважением поклоница Катя

  • Оля

    @Катя:
    Катя, тебе сколько лет? с такими ошибками вообще должно быть стыдно оставлять комментарии! И Соколовский, хотя он мне раньше вполне нравился, явно облажал, ожидала от него лучшего. Он со своим новым имджем похож на мальчика-школьника.Слишком наигранный!